みづのをみづのを

CUISINE
料 理


summer


autumn

白帝白帝

期間:2025年6月1日~8月31日
贅沢と匠を味わう懐石。活き鮎姿・鮑・三種、飛騨牛、金目鯛、鮎、和の逸品。

白帝
お品書き
食前酒
季節の食前酒
前菜
五種
造り
活き鮎姿・鮑・三種
副菜
金目煮つけ
夏野菜天ぷら
枝豆擦り流し
冷やし茶碗蒸し
主菜
飛騨牛ステーキ
穴子柳川鍋
鮎塩焼き
食事
朴葉寿司
鰹漬けご飯
赤だし
香の物二種
デザート
メロン・マンゴープリン・フルーツ

※旬の食材を使用するため、季節により一部お献立は変わりますのでご了承くださいませ。※写真はイメージです。

花紀行花紀行

期間:2025年6月1日~8月31日
こだわり懐石。飛騨牛、鮎、穴子柳川鍋、枝豆擦り流し、造り5種。

花紀行
お品書き
食前酒
季節の食前酒
前菜
五種
造り
五種
副菜
夏野菜天ぷら
枝豆擦り流し
冷やし茶碗蒸し
主菜
飛騨牛陶板焼き
穴子柳川鍋
鮎塩焼き
食事
冷やしきしめん
梅じゃこ
赤だし
香の物三種
デザート
メロン・マンゴープリン・フルーツ

※旬の食材を使用するため、季節により一部お献立は変わりますのでご了承くださいませ。※写真はイメージです。

華彩華彩

期間:2025年6月1日~8月31日
国産牛朴葉焼き、鱧鍋、鮎塩焼き、夏野菜天ぷら、みづのをが贈るおすすめ懐石。

華彩
お品書き
食前酒
季節の食前酒
前菜
五種
造り
四種
副菜
夏野菜天ぷら
冷やし茶碗蒸し
主菜
国産牛朴葉焼き
鱧鍋
鮎塩焼き
食事
稲荷そば
梅じゃこ
赤だし
香の物三種
デザート
メロン・マンゴプリン・フルーツ

※旬の食材を使用するため、季節により一部お献立は変わりますのでご了承くださいませ。※写真はイメージです。

旬彩旬彩

期間:2025年6月1日~8月31日
夏鴨朴葉焼き、すずきブイヤベース風鍋、鮎塩焼き、料理長自慢の会席。

華彩
お品書き
食前酒
季節の食前酒
前菜
三種
造り
三種
副菜
夏野菜天ぷら
冷やし茶碗蒸し
主菜
夏鴨朴葉焼き
すずきブイヤベース風鍋
鮎塩焼き
食事
稲荷そば
梅じゃこ
赤だし
香の物三種
デザート
マンゴープリン・フルーツ

※旬の食材を使用するため、季節により一部お献立は変わりますのでご了承くださいませ。※写真はイメージです。