みづのをみづのを

CUISINE
料 理


spring


summer


autumn


winter

白帝白帝

期間:2023年12月1日~2024年2月29日
贅沢と匠を味わう懐石。伊勢海老、飛騨牛、きんき、河豚、和の逸品。

白帝
お品書き
食前酒
季節の食前酒
前菜
五種
造り
伊勢海老・三種盛
副菜
河豚から揚げ
蛤・海老白みそ仕立て
主菜
飛騨牛石焼
冬野菜鍋
きんき塩焼き
スモークサーモンと焼き葱のマリネ
食事
ちらし寿司
赤だし
香の物二種盛
デザート
抹茶わらび餅・メロン

※旬の食材を使用するため、季節により一部お献立は変わりますのでご了承くださいませ。※写真はイメージです。

花紀行花紀行

期間:2023年12月1日~2024年2月29日
こだわり懐石。飛騨牛、きんき、ふぐ、お造り5種。

花紀行
お品書き
食前酒
季節の食前酒
前菜
五種
造り
五種盛
副菜
鮎甘露煮
河豚から揚げ
蛤・海老白みそ仕立て
主菜
鰤朴葉焼き
飛騨牛ロースすき焼き
きんき塩焼き
食事
梅しらすご飯
赤だし
香の物二種盛
デザート
抹茶わらび餅・メロン

※旬の食材を使用するため、季節により一部お献立は変わりますのでご了承くださいませ。※写真はイメージです。

華彩華彩

期間:2023年12月1日~2024年2月29日
国産牛のきのこ鍋、鰤の陶板焼き、鮎の甘露煮、河豚から揚げ、造り4種、みづのをが贈るおすすめ懐石。

華彩
お品書き
食前酒
季節の食前酒
前菜
五種
造り
四種盛
副菜
鮎甘露煮
河豚から揚げ
二種キノコ茶碗蒸し
主菜
鰤朴葉焼き
国産牛キノコ鍋
食事
稲荷そば
梅しらすご飯
赤だし
香の物二種盛
デザート
抹茶わらび餅・メロン

※旬の食材を使用するため、季節により一部お献立は変わりますのでご了承くださいませ。※写真はイメージです。

旬彩旬彩

期間:2023年12月1日~2024年2月29日
鶏せせり朴葉味噌焼き、豚ロースのきのこ鍋、ふぐの唐揚げ、料理長自慢の会席。

華彩
お品書き
食前酒
季節の食前酒
前菜
胡麻豆腐
造り
三種盛
副菜
河豚から揚げ
二種キノコ茶碗蒸し
主菜
鶏せせり朴葉味噌焼き
豚ロースキノコ鍋
食事
稲荷そば
梅しらすご飯
赤だし
香の物二種盛
デザート
抹茶わらび餅

※旬の食材を使用するため、季節により一部お献立は変わりますのでご了承くださいませ。※写真はイメージです。