SEASONAL DISHES
季節料理
期間:2024年6月1日~8月31日
贅沢と匠を味わう懐石。活鮎姿・鮑姿+造り三種、飛騨牛、鱧、鮎、和の逸品。
![白帝](summer/pht_haku01.jpg)
![](summer/pht_haku02.jpg)
![](summer/pht_haku03.jpg)
![](summer/pht_haku04.jpg)
![](summer/pht_haku05.jpg)
![](summer/pht_haku06.jpg)
![](summer/pht_haku07.jpg)
![](summer/pht_haku08.jpg)
![](summer/pht_haku09.jpg)
![](summer/pht_haku10.jpg)
期間:2024年6月1日~8月31日
こだわり懐石。飛騨牛、鮎、鱧鍋、丸茄子・小エビ揚げ出し、造り5種。
![花紀行](summer/pht_hana01.jpg)
![](summer/pht_hana02.jpg)
![](summer/pht_haku04.jpg)
![](summer/pht_hana04.jpg)
![](summer/pht_hana05.jpg)
![](summer/pht_hana06.jpg)
期間:2024年6月1日~8月31日
国産牛朴葉焼き、すずき水炊き、鮎塩焼き、丸茄子・小エビ揚げ出し、みづのをが贈るおすすめ懐石。
![華彩](summer/pht_kasai01.jpg)
![](summer/pht_kasai02.jpg)
![](summer/pht_kasai03.jpg)
![](summer/pht_haku05.jpg)
![](summer/pht_kasai05.jpg)
期間:2024年6月1日~8月31日
夏鴨朴葉焼き、蛸しゃぶ、鮎塩焼き、料理長自慢の会席。
![華彩](summer/pht_shun01.jpg)
![](summer/pht_shun02.jpg)
![](summer/pht_shun03.jpg)
![](summer/pht_haku05.jpg)
![](summer/pht_shun04.jpg)