春 spring
夏 summer
秋 autumn
冬 winter
鍋 コース
期間:9月1日~11月30日 贅沢と匠を味わう懐石。「伊勢海老」「飛騨牛」「松茸」「鮑」「蟹」、和の逸品。
このお料理のプランを見る
※写真はイメージです。
※旬の食材を使用するため、季節により一部お献立は変わりますのでご了承くださいませ。※写真はイメージです。
期間:9月1日~11月30日 「飛騨牛」「秋鮭」「松茸・鱧」「蟹真丈天ぷら」秋の贅沢を味わう懐石。
期間:9月1日~11月30日 「国産牛陶板焼き」「秋鮭味噌鍋」「お造り4種」「蟹真丈天ぷら」みづのをが贈るおすすめ懐石。
期間:9月1日~11月30日 「黒豚陶板焼き」「秋鮭味噌鍋」「蟹真丈天ぷら」「栗茶碗蒸し」みづのをの料理長自慢の会席。
犬山市観光協会
犬山の旅
犬山市の天気予報
国宝犬山城