みづのをみづのを

CUISINE
料 理


autumn


winter

白帝白帝

期間:9月1日~11月30日
贅沢と匠を味わう懐石。「飛騨牛」「のどぐろ」「鮑」「甘鯛」「松茸真丈」、和の逸品。

白帝

※写真はイメージです。

白帝
お品書き
食前酒
季節の食前酒
前菜
五種
造り
鮑+四種
副菜
蕪菊花庵
穴子天婦羅
松茸真丈
むかご茶碗蒸し
主菜
飛騨牛ステーキ
甘鯛みぞれ鍋
のどぐろ塩焼き
食事
いくらご飯
赤だし
香の物二種盛り
デザート
かぼちゃプリン・メロン・フルーツ

※旬の食材を使用するため、季節により一部お献立は変わりますのでご了承くださいませ。※写真はイメージです。

花紀行花紀行

期間:9月1日~11月30日
「飛騨牛」「甘鯛」「松茸真丈」「牛蒡餅天婦羅」秋の贅沢を味わう懐石。

花紀行

※写真はイメージです。

お品書き
食前酒
季節の食前酒
前菜
五種
造り
五種
副菜
蕪菊花庵
牛蒡餅天婦羅
松茸真丈
むかご茶碗蒸し
主菜
飛騨牛陶板焼き
甘鯛みぞれ鍋
食事
梅じゃこ
赤だし
香の物二種盛り
デザート
かぼちゃプリン・メロン・フルーツ

※旬の食材を使用するため、季節により一部お献立は変わりますのでご了承くださいませ。※写真はイメージです。

華彩華彩

期間:9月1日~11月30日
「国産牛バター焼き」「秋鮭味噌鍋」「牛蒡餅天婦羅」「お造り4種」みづのをが贈るおすすめ懐石。

華彩

※写真はイメージです。

お品書き
食前酒
季節の食前酒
前菜
五種
造り
四種
副菜
牛蒡餅天婦羅
むかご茶碗蒸し
主菜
国産牛バター焼き
秋鮭味噌鍋
食事
稲荷そば
梅じゃこ
赤だし
香の物二種盛り
デザート
かぼちゃプリン・メロン・フルーツ

※旬の食材を使用するため、季節により一部お献立は変わりますのでご了承くださいませ。※写真はイメージです。

旬彩旬彩

期間:9月1日~11月30日
「豚ひれ陶板焼きバジルソース」「秋鮭味噌鍋」「牛蒡餅天婦羅」「むかご茶碗蒸し」みづのをの料理長自慢の会席。

華彩

※写真はイメージです。

お品書き
食前酒
季節の食前酒
前菜
三種
造り
三種
副菜
牛蒡餅天婦羅
むかご茶碗蒸し
主菜
豚ひれ陶板焼きバジルソース
秋鮭味噌鍋
食事
稲荷そば
梅じゃこ
赤だし
香の物二種盛り
デザート
かぼちゃプリン・フルーツ

※旬の食材を使用するため、季節により一部お献立は変わりますのでご了承くださいませ。※写真はイメージです。