みづのをみづのを

CUISINE
料 理


summer


コース

どんでん鍋コースどんでん鍋コース

期間:通年
口の中でとろける「飛騨牛」のすき焼きと季節の味わい

どんでん鍋コース
お品書き
先附
季節の小鉢
造り
二種
鍋物
飛騨牛肩ロース「200g」白菜・白葱・青味野菜・榎・椎茸・豆腐・玉ねぎ・ささがき牛蒡・うどん・卵
ごはん
白ご飯
お椀
赤味噌仕立て
香の物
二種
デザート
季節の水菓子

※季節によりお料理内容や器に変更がございますのでご了承ください。※写真はイメージです。

山車鍋コース山車鍋コース

期間:通年※除外日:6/1~8/31
こってりした白濁のダシで食べる名古屋コーチン

山車鍋コース
お品書き
先附
季節の小鉢
造り
二種
鍋物
名古屋コーチンの水炊き・白菜・白葱・青味野菜・榎・椎茸・豆腐・チャンポン麺・柚子胡椒
ごはん
雑炊セット
香の物
二種
デザート
季節の水菓子

※季節によりお料理内容や器に変更がございますのでご了承ください。※写真はイメージです。