みづのをみづのを

CUISINE
料 理


spring


summer


autumn

白帝白帝

期間:2026年3月1日~5月31日
贅沢と匠を味わう懐石。飛騨牛、鮑、のどぐろ、蛤・うど・木の芽、和の逸品。
※写真はイメージです。

白帝
お品書き
食前酒
季節の食前酒
前菜
飛騨牛ローストビーフ+4種
造り
鮑・中とろ・車海老・かんぱち・いか
副菜
のどぐろ煮つけ
白魚3色揚げ・筍天婦羅
桜エビ茶碗蒸し
蛤・うど・木の芽
主菜
飛騨牛ステーキ
海鮮鍋
食事
生シラスといくら
赤だし
香の物二種盛
デザート
メロン・カスタードプリン・抹茶ケーキ・フルーツ

※旬の食材を使用するため、季節により一部お献立は変わりますのでご了承くださいませ。※写真はイメージです。

花紀行花紀行

期間:2026年3月1日~5月31日
こだわり懐石。飛騨牛、目抜煮付け、海鮮鍋、お造り5種。
※写真はイメージです。

花紀行
お品書き
食前酒
季節の食前酒
先付
飛騨牛ローストビーフ+4種
造り
五種
副菜
目抜煮付け
白魚3色揚げ・筍天婦羅
桜エビ茶碗蒸し
蛤・うど・木の芽
主菜
飛騨牛陶板焼き
海鮮鍋
食事
梅しらす
赤だし
香の物二種盛
デザート
メロン・カスタードプリン・抹茶ケーキ・フルーツ

※旬の食材を使用するため、季節により一部お献立は変わりますのでご了承くださいませ。※写真はイメージです。

華彩華彩

期間:2026年3月1日~5月31日
国産牛陶板焼き、鰆木の芽鍋、白魚3色揚げ・筍天婦羅、みづのをが贈るおすすめ懐石。
※写真はイメージです。

華彩
お品書き
食前酒
季節の食前酒
先付
飛騨牛ローストビーフ+4種
造り
五種
副菜
白魚3色揚げ・筍天婦羅
桜エビ茶碗蒸し
主菜
国産牛陶板焼き
鰆木の芽鍋
食事
梅しらす
赤だし
香の物二種盛
デザート
メロン・カスタードプリン・抹茶ケーキ・フルーツ

※旬の食材を使用するため、季節により一部お献立は変わりますのでご了承くださいませ。※写真はイメージです。

旬彩旬彩

期間:2026年3月1日~5月31日
黒豚陶板焼き・桜鯛木の芽鍋、白魚3色揚げ・筍天婦羅、料理長自慢の会席。
※写真はイメージです。

華彩
お品書き
食前酒
季節の食前酒
先付
三種
造り
三種
副菜
白魚3色揚げ・筍天婦羅
桜エビ茶碗蒸し
主菜
黒豚陶板焼き
桜鯛木の芽鍋
食事
梅しらす
赤だし
香の物二種盛
デザート
カスタードプリン・抹茶ケーキ・フルーツ

※旬の食材を使用するため、季節により一部お献立は変わりますのでご了承くださいませ。※写真はイメージです。