SEASONAL DISHES
季節料理
期間:2026年3月1日~5月31日
贅沢と匠を味わう懐石。飛騨牛、鮑、のどぐろ、蛤・うど・木の芽、和の逸品。
※写真はイメージです。
期間:2026年3月1日~5月31日
こだわり懐石。飛騨牛、目抜煮付け、海鮮鍋、お造り5種。
※写真はイメージです。
期間:2026年3月1日~5月31日
国産牛陶板焼き、鰆木の芽鍋、白魚3色揚げ・筍天婦羅、みづのをが贈るおすすめ懐石。
※写真はイメージです。
期間:2026年3月1日~5月31日
黒豚陶板焼き・桜鯛木の芽鍋、白魚3色揚げ・筍天婦羅、料理長自慢の会席。
※写真はイメージです。









