みづのをみづのを

CUISINE
料 理


spring


autumn

白帝白帝

期間:2024年3月1日~5月31日
贅沢と匠を味わう懐石。飛騨牛、きんき、伊勢海老、生しらす、和の逸品。

白帝

※写真は2人前です。

お品書き
食前酒
季節の食前酒
前菜
五種盛
造り
伊勢海老+三種盛
副菜
あいなめ揚げ出し
筍・新若布・蕨・木の芽
主菜
飛騨牛ステーキ
春野菜豆乳鍋
きんき塩焼き
食事
めはり寿司
生しらすご飯
赤だし
香の物二種盛
デザート
杏仁豆腐・メロン

※旬の食材を使用するため、季節により一部お献立は変わりますのでご了承くださいませ。※写真はイメージです。

花紀行花紀行

期間:2024年3月1日~5月31日
こだわり懐石。飛騨牛、金目鯛、鱚と山菜天ぷら、お造り5種。

花紀行
お品書き
食前酒
季節の食前酒
前菜
五種
造り
五種盛
副菜
鱚と山菜天ぷら
筍・新若布・蕨・木の芽
主菜
飛騨牛陶板焼き
金目鯛鍋
食事
桜道明寺蒸し
菜めし
赤だし
香の物二種盛
デザート
杏仁豆腐・メロン

※旬の食材を使用するため、季節により一部お献立は変わりますのでご了承くださいませ。※写真はイメージです。

華彩華彩

期間:2024年3月1日~5月31日
国産牛陶板焼き、鰆、お造り4種、鱚と山菜天ぷら、みづのをが贈るおすすめ懐石。

華彩
お品書き
食前酒
季節の食前酒
前菜
五種
造り
四種盛
副菜
鱚と山菜天ぷら
うすい豆茶碗蒸し
主菜
国産牛陶板焼き
鰆味噌仕立て鍋
食事
稲荷そば
菜めし
赤だし
香の物二種盛
デザート
杏仁豆腐・フルーツ

※旬の食材を使用するため、季節により一部お献立は変わりますのでご了承くださいませ。※写真はイメージです。

旬彩旬彩

期間:2024年3月1日~5月31日
名古屋コーチン陶板焼き、鰆味噌仕立て鍋、鱚と山菜天ぷら、料理長自慢の会席。

華彩
お品書き
食前酒
季節の食前酒
前菜
三種
造り
三種盛
副菜
鱚と山菜天ぷら
うすい豆茶碗蒸し
主菜
名古屋コーチン陶板焼き
鰆味噌仕立て鍋
食事
稲荷そば
菜めし
赤だし
香の物二種盛
デザート
杏仁豆腐・フルーツ

※旬の食材を使用するため、季節により一部お献立は変わりますのでご了承くださいませ。※写真はイメージです。