みづのをみづのを

CUISINE
料 理


spring


summer

白帝白帝

期間:2025年3月1日~5月31日
贅沢と匠を味わう懐石。飛騨牛、のどぐろ、車海老、和の逸品。

白帝

※写真は2人前です。

お品書き
食前酒
季節の食前酒
前菜
五種盛
造り
鮑+旬の海鮮五種
副菜
車海老天ぷら
蛤・筍桜葉つみれ
主菜
飛騨牛ステーキ
春野菜豆乳鍋
のどぐろ塩焼き
食事
山菜おこわ
ちらし寿司
赤だし
香の物二種盛
デザート
桜風味プリン・メロン

※旬の食材を使用するため、季節により一部お献立は変わりますのでご了承くださいませ。※写真はイメージです。

花紀行花紀行

期間:2025年3月1日~5月31日
こだわり懐石。飛騨牛、金目鯛、鰆と筍木の芽鍋、お造り5種。

花紀行
お品書き
食前酒
季節の食前酒
前菜
五種
造り
五種盛
副菜
金目鯛煮つけ
稚鮎天婦羅
桜エビ茶碗蒸し
主菜
飛騨牛陶板焼き
鰆と筍木の芽鍋
食事
山菜おこわ
梅じゃこ
赤だし
香の物二種盛
デザート
桜風味プリン・メロン

※旬の食材を使用するため、季節により一部お献立は変わりますのでご了承くださいませ。※写真はイメージです。

華彩華彩

期間:2025年3月1日~5月31日
国産牛陶板焼き、鰆、お造り4種、稚鮎天婦羅、みづのをが贈るおすすめ懐石。

華彩
お品書き
食前酒
季節の食前酒
前菜
五種
造り
四種盛
副菜
稚鮎天婦羅
桜エビ茶碗蒸し
主菜
国産牛陶板焼き
鰆と筍木の芽鍋
食事
稲荷そば
梅じゃこ
赤だし
香の物二種盛
デザート
桜風味プリン・メロン

※旬の食材を使用するため、季節により一部お献立は変わりますのでご了承くださいませ。※写真はイメージです。

旬彩旬彩

期間:2025年3月1日~5月31日
名古屋コーチン筍・木の芽味噌、白魚柳川鍋、稚鮎天婦羅、料理長自慢の会席。

華彩
お品書き
食前酒
季節の食前酒
前菜
三種
造り
三種盛
副菜
稚鮎天婦羅
桜エビ茶碗蒸し
主菜
名古屋コーチン筍・木の芽味噌
白魚柳川鍋
食事
稲荷そば
梅じゃこ
赤だし
香の物二種盛
デザート
桜風味プリン・フルーツ

※旬の食材を使用するため、季節により一部お献立は変わりますのでご了承くださいませ。※写真はイメージです。