みづのをみづのを

CUISINE
料 理


summer


winter

白帝白帝

期間:2024年12月1日~2025年2月28日
贅沢と匠を味わう懐石。鮑、飛騨牛、アンコウ、のどぐろ、和の逸品。

白帝
お品書き
食前酒
季節の食前酒
前菜
五種
造り
鮑・ズワイガニポーション・
中トロ・カンパチ・いか
副菜
冬野菜天婦羅
茶碗蒸し蟹あんかけ
白子豆腐
主菜
飛騨牛陶板
アンコウ味噌鍋
のどぐろ塩焼き
食事
煮あなご寿司
湯葉ごはん
赤だし
香の物二種盛
デザート
レアチーズプリン・メロン

※旬の食材を使用するため、季節により一部お献立は変わりますのでご了承くださいませ。※写真はイメージです。

花紀行花紀行

期間:2024年12月1日~2025年2月28日
こだわり懐石。飛騨牛、アンコウ、銀鱈、お造り5種。

花紀行
お品書き
食前酒
季節の食前酒
前菜
五種
造り
五種盛
副菜
冬野菜天婦羅
茶碗蒸し蟹あんかけ
白子豆腐
主菜
飛騨牛陶板
アンコウ味噌鍋
銀鱈幽庵焼き
食事
梅しらす
赤だし
香の物二種盛
デザート
レアチーズプリン・メロン

※旬の食材を使用するため、季節により一部お献立は変わりますのでご了承くださいませ。※写真はイメージです。

華彩華彩

期間:2024年12月1日~2025年2月28日
国産牛陶板、鱈味噌鍋、冬野菜天婦羅、造り4種、みづのをが贈るおすすめ懐石。

華彩
お品書き
食前酒
季節の食前酒
前菜
五種
造り
四種盛
副菜
冬野菜天婦羅
茶碗蒸し蟹あんかけ
主菜
国産牛陶板
鱈味噌鍋
食事
稲荷そば
梅しらす
赤だし
香の物二種盛
デザート
レアチーズプリン・メロン

※旬の食材を使用するため、季節により一部お献立は変わりますのでご了承くださいませ。※写真はイメージです。

旬彩旬彩

期間:2024年12月1日~2025年2月28日
豚ひれ陶板、鰤味噌鍋、冬野菜天婦羅、料理長自慢の会席。

華彩
お品書き
食前酒
季節の食前酒
前菜
三種
造り
三種盛
副菜
冬野菜天婦羅
茶碗蒸し蟹あんかけ
主菜
豚ひれ陶板
鰤味噌鍋
食事
稲荷そば
梅しらす
赤だし
香の物二種盛
デザート
レアチーズプリン・フルーツ

※旬の食材を使用するため、季節により一部お献立は変わりますのでご了承くださいませ。※写真はイメージです。