みづのを
期間:2022年3月1日~5月31日 贅沢を味わうと匠の懐石。伊勢海老、飛騨牛、のどぐろ、あわび、造り5種、和の逸品。
※旬の食材を使用するため、季節により一部お献立は変わりますのでご了承くださいませ。※写真はイメージです。
期間:2022年3月1日~5月31日 こだわり懐石。飛騨牛、のどぐろ、名古屋コーチン、お造り4種、自然薯。
期間:2022年3月1日~5月31日 大海老の塩焼き、国産牛の陶板焼き、白魚の若竹鍋、造り4種、みづのをが贈るおすすめ懐石。
期間:2022年3月1日~5月31日 国産牛の陶板焼き、白魚若竹鍋、小ふぐの唐揚げ、料理長自慢の会席。