ホーム › お料理 › 季節料理:春のお料理

春のおすすめ

春のおすすめ「旬やこだわりの逸品」は、全ての懐石や会席のコースで、お召し上がりいただけます。

白魚と春野菜の包み揚げ
白魚と春野菜の包み揚げ春が旬の白魚を春野菜と一緒に包み揚げで仕上げました。春の香りたっぷりの揚物で旬を楽しんでください。
あさり新生姜ご飯
あさり新生姜ご飯春の潮の香りを楽しみながら、春の味「新生姜」と合わせた〆のごはん。あさりの旨味を新生姜がさらに引き立たせた味にたっぷり舌鼓してください。

花紀行懐石

期間:2019年3月1日~5月31日
豪華五大味覚の饗宴。飛騨牛・伊勢海老・あわび・白魚・お造り五種、贅沢で優雅な春を味わう

花紀行懐石



このお料理の宿泊プランはこちら

華彩懐石

期間:2019年3月1日~5月31日
あわびのフカヒレ陶板焼き、国産牛のすき焼き、鰆の山菜のせ焼きなど、春の味覚を味わうおすすめ懐石

華彩懐石



このお料理の宿泊プランはこちら

旬彩会席

期間:2019年3月1日~5月31日
牛ロースの陶板焼き、はまぐりとアイナメの豆乳鍋、白魚と春野菜の包み揚げ、春満載な料理長自慢の会席

旬彩会席



このお料理の宿泊プランはこちら