みづのを
期間:2020年11月10日~2021年2月28日 贅沢と匠を味わう懐石。伊勢海老と旬魚のお造り、飛騨牛、虎ふぐ鍋、和の逸品。
※旬の食材を使用するため、季節により一部お献立は変わりますのでご了承くださいませ。※写真はイメージです。
期間:2020年12月1日~2021年2月28日 冬の贅沢を味わう懐石。伊勢海老、飛騨牛、名古屋コーチン、お造り4種、自然薯。
期間:2020年12月1日~2021年2月28日 国産牛の陶板焼き、名古屋コーチン鍋、お造り4種、ふぐの唐揚げ、みづのをが贈るおすすめ懐石。
期間:2020年12月1日~2021年2月28日 名古屋コーチンの冬鍋、国産豚の陶板焼き、ふぐ唐揚げ、みづのをの料理長自慢の会席。