ホーム › お料理 › 季節料理:冬のお料理
花紀行懐石

期間:2019年12月1日~2020年2月29日
冬の贅沢を味わう懐石。伊勢海老、河豚、飛騨牛2種、名古屋コーチン、お造り5種。

花紀行懐石



このお料理の宿泊プランはこちら

華彩懐石

期間:2019年12月1日~2020年2月29日
牡蠣鍋、飛騨牛もも朴葉味噌焼き、名古屋コーチンと冬野菜の煮物、みづのをが贈るおすすめ懐石。

華彩懐石



このお料理の宿泊プランはこちら

旬彩会席

期間:2019年12月1日~2020年2月29日
牡蠣のバター焼き、国産牛のすき焼き、ふぐ唐揚げ、自然薯ご飯、みづのをの料理長自慢の会席。

旬彩会席



このお料理の宿泊プランはこちら