ホーム › お料理 › 季節料理:秋のお料理
花紀行懐石

期間:2019年9月1日~11月30日
秋の贅沢を味わう懐石。飛騨牛2種、伊勢海老、松茸、のどぐろ、お造り5種

花紀行懐石



このお料理の宿泊プランはこちら

華彩懐石

期間:2019年9月1日~11月30日
飛騨牛の石焼き、名古屋コーチンのすき焼き、松茸の土瓶蒸しなど、みづのをが贈るおすすめ懐石。

華彩懐石



このお料理の宿泊プランはこちら

旬彩会席

期間:2019年9月1日~11月30日
国産牛のすき焼き、秋鮭の味噌焼き、秋のかき揚げ、みづのをの料理長自慢の会席。

旬彩会席



このお料理の宿泊プランはこちら