ホーム › お料理 › 季節料理:秋のお料理
花紀行懐石

期間:2020年9月1日~11月30日
伊勢海老、飛騨牛、カニ、お造り4種、松茸、秋の贅沢を味わう懐石。

花紀行懐石



このお料理の宿泊プランはこちら

華彩懐石

期間:2020年9月1日~11月30日
飛騨牛ロースト、秋鮭の朴葉味噌焼き、名古屋コーチン白湯鍋、みづのをが贈るおすすめ懐石。

華彩懐石



このお料理の宿泊プランはこちら

旬彩会席

期間:2020年9月1日~11月30日
国産豚の朴葉味噌焼き、名古屋コーチン白湯鍋、松茸の松茸の茶碗蒸し、みづのをの料理長自慢の会席。

旬彩会席



このお料理の宿泊プランはこちら