ホーム › お料理 › 季節料理:秋のお料理
白帝懐石

期間:2021年9月1日~11月30日
贅沢と匠を味わう懐石。「伊勢海老」「飛騨牛」「松茸」「名古屋コーチン」「お造り5種」、和の逸品。

白帝懐石




このお料理の宿泊プランはこちら

花紀行懐石

期間:2021年9月1日~11月30日
「飛騨牛」「松茸」「名古屋コーチン」「カニ」「お造り4種」秋の贅沢を味わう懐石。

花紀行懐石



このお料理の宿泊プランはこちら

華彩懐石

期間:2021年9月1日~11月30日
「国産牛の朴葉みそ」「秋鮭のきのこ鍋」「松茸茶碗蒸し」「お造り4種」みづのをが贈るおすすめ懐石。

華彩懐石



このお料理の宿泊プランはこちら

旬彩会席

期間:2021年9月1日~11月30日
「国産牛の朴葉味噌焼き」「秋鮭のきのこ鍋」「松茸茶碗蒸し」みづのをの料理長自慢の会席。

旬彩会席



このお料理の宿泊プランはこちら