ホーム › お料理 › 季節料理:夏のお料理
花紀行懐石

期間:2020年6月1日~8月31日
贅沢食材で美食を堪能!伊勢海老、飛騨牛、名古屋コーチン、お造り5種、ハモで山海の贅沢

花紀行懐石



このお料理の宿泊プランはこちら

華彩懐石

期間:2020年6月1日~8月31日
国産牛の陶板焼きやハモの海鮮鍋、鮎の塩焼き、みづのを料理長のイチオシ懐石

華彩懐石



このお料理の宿泊プランはこちら

旬彩会席

期間:2020年6月1日~8月31日
名古屋コーチンの陶板焼き、ハモ海鮮鍋を味わう、みづのをの自慢の旬彩会席

旬彩会席



このお料理の宿泊プランはこちら