ホーム › お料理 › 季節料理:夏のお料理
花紀行懐石

期間:2019年6月1日~8月31日
贅沢食材で美食を堪能!飛騨牛、鮑と伊勢海老、金目鯛、鮎で夏の五大味覚

花紀行懐石



このお料理の宿泊プランはこちら

華彩懐石

期間:2019年6月1日~8月31日
牛フィレの陶板焼きやハモの海鮮鍋、鮎の塩焼き、みづのを料理長のイチオシ懐石

華彩懐石



このお料理の宿泊プランはこちら

旬彩会席

期間:2019年6月1日~8月31日
国産牛のすき焼き、鮎の塩焼きや真鯛の陶板焼きを味わう、みづのをの自慢の旬彩会席

旬彩会席



このお料理の宿泊プランはこちら