ホーム › お料理 › 季節料理:冬のお料理
白帝懐石

期間:2021年12月1日~2022年2月28日
贅沢と匠を味わう懐石。伊勢海老、飛騨牛、河豚、あわび、造り4種、和の逸品。

白帝懐石




このお料理の宿泊プランはこちら

花紀行懐石

期間:2021年12月1日~2022年2月28日
こだわり懐石。飛騨牛、真鯛、名古屋コーチン、お造り4種、自然薯。

花紀行懐石



このお料理の宿泊プランはこちら

華彩懐石

期間:2021年12月1日~2022年2月28日
名古屋コーチンのみぞれ鍋、国産牛の陶板焼き、豚角煮、造り4種、みづのをが贈るおすすめ懐石。

華彩懐石



このお料理の宿泊プランはこちら

旬彩会席

期間:2021年12月1日~2022年2月28日
国産牛の陶板焼き、名古屋コーチンのみぞれ鍋、小ふぐの唐揚げ、料理長自慢の会席。

旬彩会席



このお料理の宿泊プランはこちら