犬山温泉の旅館 旬樹庵・八勝閣みづのを/季節料理

ホーム › お料理 › 季節料理

季節料理

旬のおすすめ夏

鮎の塩焼き

鮎の塩焼き

木曽川の夏の旬をいただく「鮎」素材の味がわかり夏の香りも楽しめるように王道の塩焼きでご用意します。

丸なすと桜えびの揚げ浸し

丸なすと桜えびの揚げ浸し

夏が旬の丸なすをジワリと柔らかく揚げ浸しにし、桜えびで和ダシの味わいに深みとコクを加えました。


春の料理 夏の料理 秋の料理
花紀行懐石

お品書き


※旬の食材を使用するため、季節により一部お献立は変わりますのでご了承くださいませ。※写真はイメージです。

このお料理の宿泊プランはこちら

華彩懐石

お品書き


※旬の食材を使用するため、季節により一部お献立は変わりますのでご了承くださいませ。※写真はイメージです。

このお料理の宿泊プランはこちら

旬彩会席

お品書き


※旬の食材を使用するため、季節により一部お献立は変わりますのでご了承くださいませ。※写真はイメージです。

このお料理の宿泊プランはこちら

楽彩会席

お品書き


※旬の食材を使用するため、季節により一部お献立は変わりますのでご了承くださいませ。※写真はイメージです。

このお料理の宿泊プランはこちら

ページの先頭へ