犬山温泉の旅館 旬樹庵・八勝閣みづのを/季節料理

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季節料理

旬のおすすめ春

白魚と春野菜の包み揚げ

白魚と春野菜の包み揚げ

春が旬の白魚を春野菜と一緒に包み揚げで仕上げました。春の香りたっぷりの揚物で旬を楽しんでください。

あさり新生姜ご飯

あさり新生姜ご飯

春の潮の香りを楽しみながら、春の味「新生姜」と合わせた〆のごはん。あさりの旨味を新生姜がさらに引き立たせた味にたっぷり舌鼓してください。


冬の料理 冬の鍋 春の料理 春の鍋
花紀行懐石

お品書き


※旬の食材を使用するため、季節により一部お献立は変わりますのでご了承くださいませ。※写真はイメージです。

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華彩懐石

お品書き


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旬彩会席

お品書き


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