犬山温泉の旅館 旬樹庵・八勝閣みづのを/季節料理

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季節料理

旬のおすすめ冬

煮豚蕎麦雑炊

煮豚蕎麦雑炊

煮豚の味がダシと合わせられて、そばの実を引き立てる。空腹のお腹に優しく入り、お酒がさらに美味しくいただけます。

ジャコとチーズのサラダジュレ掛け

ジャコとチーズのサラダジュレ掛け

ジャコとチーズの味を引き立てるジュレソースがかかったサラダ。野菜のシャキシャキ感とジャコの海の香りが旬菜の味をさらに引き立てます。


冬のお料理 冬の鍋 春の料理 春の鍋
花紀行懐石

お品書き


※旬の食材を使用するため、季節により一部お献立は変わりますのでご了承くださいませ。※写真はイメージです。

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華彩懐石

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旬彩会席

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楽彩会席

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