犬山温泉の旅館 旬樹庵・八勝閣みづのを/季節料理

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季節料理

旬のおすすめ秋

松茸の土瓶蒸し

松茸の土瓶蒸し

秋になると食べたくなる「松茸の土瓶蒸し」料理長が心をこめて作ったダシと松茸の香りが口の中に広がります。

落ち鮎と里芋の煮物

落ち鮎と里芋の煮物

犬山城と切っても切れない「鮎」を秋が旬の「里芋」と一緒に炊いた煮物。秋と地の味をたっぷり味わってください。


夏の料理 夏の鍋 秋の料理秋の鍋
白帝懐石

お品書き


※旬の食材を使用するため、季節により一部お献立は変わりますのでご了承くださいませ。※写真はイメージです。

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花紀行懐石

お品書き


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華彩懐石

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旬彩会席

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