犬山温泉の旅館 旬樹庵・八勝閣みづのを/季節料理

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季節料理

旬のおすすめ秋

柿の葉寿司

柿の葉寿司

秋の香りを楽しむ柿の葉で包んだお寿司。その時期に合わせて旬の素材でお寿司を作る。何が入ってるかは当日のお楽しみ。

無花果とパンチェッタのサラダ

無花果とパンチェッタのサラダ

旬のイチジクとパンチェッタ(豚肉の塩漬け)が、秋の味わいを楽しめるサラダとしてご用意。夕食を華やかにする料理をたっぷり味わってください。


夏の料理 秋の料理 冬のお料理
花紀行懐石

お品書き


※旬の食材を使用するため、季節により一部お献立は変わりますのでご了承くださいませ。※写真はイメージです。

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華彩懐石

お品書き


※旬の食材を使用するため、季節により一部お献立は変わりますのでご了承くださいませ。※写真はイメージです。

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旬彩会席

お品書き


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楽彩会席

お品書き


※旬の食材を使用するため、季節により一部お献立は変わりますのでご了承くださいませ。※写真はイメージです。

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別注料理
  • ●手羽先…4本
  • ●料金…800円(税別)
  • ※事前予約(当日のご準備できない場合がございますので事前にご予約ください。)

手羽先


焼酎
  • こだわりのお料理と共にお愉しみください。
  • ●赤ラベル(麦)黒ラベル(芋)
  • ●料金…各2,980円(税別)

焼酎


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