ホーム › お料理 › 季節料理:春のお料理
花紀行懐石

期間:2020年3月1日~5月31日
伊勢海老・飛騨牛・名古屋コーチン・お造り五種・自然薯、贅沢な春を味わう

花紀行懐石



このお料理の宿泊プランはこちら

華彩懐石

期間:2020年3月1日~5月31日
国産牛の陶板焼き、名古屋コーチンと春野菜の白湯鍋、桜鯛の焼物、春の味覚を味わうおすすめ懐石

華彩懐石



このお料理の宿泊プランはこちら

旬彩会席

期間:2020年3月1日~5月31日
桜鯛桜葉焼き、名古屋コーチンと春野菜の白湯鍋、自然薯ご飯、春満載な料理長自慢の会席

旬彩会席



このお料理の宿泊プランはこちら