ホーム › お料理 › 季節料理:春のお料理
白帝懐石

期間:2022年3月1日~5月31日
贅沢を味わうと匠の懐石。伊勢海老、飛騨牛、のどぐろ、あわび、造り5種、和の逸品。

白帝懐石




このお料理の宿泊プランはこちら

花紀行懐石

期間:2022年3月1日~5月31日
こだわり懐石。飛騨牛、のどぐろ、名古屋コーチン、お造り4種、自然薯。

花紀行懐石



このお料理の宿泊プランはこちら

華彩懐石

期間:2022年3月1日~5月31日
大海老の塩焼き、国産牛の陶板焼き、白魚の若竹鍋、造り4種、みづのをが贈るおすすめ懐石。

華彩懐石



このお料理の宿泊プランはこちら

旬彩会席

期間:2022年3月1日~5月31日
国産牛の陶板焼き、白魚若竹鍋、小ふぐの唐揚げ、料理長自慢の会席。

旬彩会席



このお料理の宿泊プランはこちら